Bäckerei Solak GmbH

Türkische Backwaren

Fladenbrot

Solak’s Fladenbrot rund 500 Gramm ist ein wohlschmeckendes Fladenbrot. Der besondere Geschmack und das Aroma liegen in der richtigen Mischung ausgesuchter Mehlsorten.

Das Fladenbrot ist ein Typisches Türkisches Brot übersät mit Sesam und Schwarzkümmel. Es wird meist in türkischen Restaurant als Beilage zur jedem Gericht Serviert. Aber auch hier ist Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. So können Sie auch unser Solak’s Fladenbrot mit einer Fleischscheibe belegen, mit Döner oder Gyros befüllen, uvm…

Mehr Anregungen finden Sie unter unseren Rezeptideen.


Produktbeschreibung

Fladenbrot (rund) 500g


Artikelnummer

12000

Maße

∅: ca. 30cm
Höhe: 3-4cm

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milchpulver, Salz, Hefe, Malzmehl (Weizen, Gerste), Weizenkleber, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren, Stabilisator Calciumsulfat, Säureregulatoren Calciumacetat und Calciumcarbonat, Säuerungsmittel Milchsäure, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Süßmolkenpulver, Sesam, Schwarzkümmel


Nährwertangaben (Durchschnittliche Nährwerte pro 100g)


Energie

1114kjl / 263kcal

Fett

2,6g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

49,6g

davon Zucker

3,4g

Ballaststoffe

3,32g

Eiweiß

9,13g

Salz

1,68g