Solak’s Fladenbrot rund 500 Gramm ist ein wohlschmeckendes Fladenbrot. Der besondere Geschmack und das Aroma liegen in der richtigen Mischung ausgesuchter Mehlsorten.
Das Fladenbrot ist ein Typisches Türkisches Brot übersät mit Sesam und Schwarzkümmel. Es wird meist in türkischen Restaurant als Beilage zur jedem Gericht Serviert. Aber auch hier ist Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. So können Sie auch unser Solak’s Fladenbrot mit einer Fleischscheibe belegen, mit Döner oder Gyros befüllen, uvm…
Mehr Anregungen finden Sie unter unseren Rezeptideen.
12000
∅: ca. 30cmHöhe: 3-4cm
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milchpulver, Salz, Hefe, Malzmehl (Weizen, Gerste), Weizenkleber, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren, Stabilisator Calciumsulfat, Säureregulatoren Calciumacetat und Calciumcarbonat, Säuerungsmittel Milchsäure, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Süßmolkenpulver, Sesam, Schwarzkümmel
1114kjl / 263kcal
2,6g
0,4g
49,6g
3,4g
3,32g
9,13g
1,68g